EU E VOCÊ...

Eu e você,

Nós,

Tão distantes,

Tão próximos...

Tão verdadeiros,

Um com o outro,

Com estórias que se cruzam,

Nas encruzilhadas das ruas...

Você é meu botão de rosas,

Um roseiral inteiro florido,

Uma menina eterna,

Uma eterna mulher...

Uma lágrima que cai,

Saudades do que eu não vivi,

Mas que você sente,

E me faz sentir também...

A dor feliz e latente,

De quem nos faz sofrer,

E ao mesmo tempo cura,

Ao quebrar as correntes...

Não chores mais minha menina!

Que lembrar, permite esquecer de vez,

E dar um passo adiante,

Voltar a viver...

Eu sempre fiz suas vontades,

Te enchi de dengos e melengos,

E não será agora meu amor,

Que minha aurora deixará de ser você...

Sem que tu saibas,

Eu sei muito de você,

Até mais de mim mesmo,

E chego a duvidas de você...

Quantas horas eu já chorei?

Ou quantos litros deve perguntar?

Uma catarse por dia, dia-a-dia,

Do que eu nem sei por que existia...

Mas a vida é um ciclo de cios,

E amanhã começa tudo outra vez,

E nem saberei no dia seguinte,

Se foi algo que gozei ou criei!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/08/2017
Código do texto: T6084241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.