Ainda Hoje
O poeta viveu o sonho.
Voar como uma gaivota.
Tracei muitas metas e
voei por tantas rotas
para chegar até esse
nosso belo alvorecer.
Aonde eu amo você.
Ainda hoje eu verei
a neve ao anoitecer
congelar a folhas que
serão cristais a refletir
o futuro a acontecer.
Em algum lugar na imensidão
somos namorados que não se
tocaram na ânsia dessa paixão.
Não sabem mais o que é solidão.
Por mais que estejamos distantes
o amor esta sempre no coração.
Eu queria poder ter essa ilusão.
Voltar ao passado no momento do
seu primeiro beijo e ser eu a te beijar.
Estar contigo quando mais precisou.
Saber que eu te amei de tal forma
que ficarão marcas em sua história.
E vai saber que ninguém te amou
como eu te amei e sempre amarei.