(1400) O AMOR
O Amor é paciente
O Amor é perdão
O amor é semente
Que Brota no coração.
O Amor é guerreiro
O amor é natural
O amor é por inteiro
O amor é incondicional.
O Amor é virtude
O amor é Decisão
O amor é Atitude
O amor é imensidão.
O Amor é caridade
O amor é compaixão
O amor é Felicidade
O amor é comunhão.
O amor é infinito
O amor é respeito
O amor é tão lindo
O amor é perfeito.