A DANÇA NO MAR

A onda é a dona do mar

E no balé sonhado de balanços,

Suavemente deixo a onda me levar.

Nos suaves empuxos me solto ao mar

Criando uma dança de forças exatas

Que me fazem na crista da onda bailar.

A onda é a dona do mar

Que às vezes na sua rebeldia

Logo me faz despencar.

Mas na dança suave do mar,

Deixo-me levar pelas vagas

E pelo perfume da dona do mar.

A onda é a dona do mar

E com ela eu vivo a dançar!

(Homenagem ao surfista Gabriel Medina)