HÁ VINTE SEIS ANOS
APRENDI O VERDADEIRO SENTIDO DO AMOR
QUANDO VI SUA CARA ZANGADA
AOS BERROS!!!
ACHO QUE TAVA BEM BOM LÁ DENTRO!
ESSA COISA DE NASCER
DEVE SER CHATO
SOMOS TIRADOS DE UM LUGAR QUENTINHO
ESCURINHO
COM UMA BATUCADA LEGAL
PARA UM OUTRO CHEIO DE GENTE ESTRANHA
COM MUITA LUZ
ACHO QUE ENTENDO SEU BERREIRO
MESMO ASSIM TE AMEI NAQUELE MOMENTO
PARABÉNS FILHO MEU!!!
NESSE TEU DIA TODO SEU!