O GATO
Um gato barbudo,
Que chegou tão peludo,
Só pra conquistar,
Deu-me um miau atraente,
Que fiquei sem pensar.
Que gato tão pertinente,
Que chegou de repente,
Sem' eu esperar.
Fiquei em suspense,
Que gato insistente,
Que não para de miar.
Era um gato malvado,
Que gato danado,
Teimoso e insistente,
Até conquistar.