Inesperadamente

Inesperadamente você chegou

E o meu mundo clareou

Os meus mistérios desvendou

Meu coração outra vez se encantou.

Inesperadamente a alegria se fez presente

Seu amor tão envolvente, estrela sorridente,

No infinito sempre a brilhar e os meus versos iluminar

Quero com você no universo do amor adentrar.

Inesperadamente meu coração voltou a sorrir

Um amor assim jamais poderei sentir

No meu peito a explodir e me fazer refletir

Que nada é capaz de me afligir.

Inesperadamente você chegou

E tudo ao redor transformou

Meu coração enfim se entregou

E você para sempre o arrebatou.

Rio de Janeiro, 14/08/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/08/2017
Código do texto: T6083885
Classificação de conteúdo: seguro