** O B S T I N A D O **
SÓ SE ESQUECE
UM GRANDE AMOR
SE UM NOVO AMOR
ENCONTRAR.
JÁ OUVI
MUITA GENTE
ASSIM FALAR!
MAS COM ESTA FRASE
EU NÃO POSSO CONCORDAR
POIS NÃO DEPENDE
DO PENSAR
PARA ESTA ATITUDE
SE TOMAR.
SE O CORAÇÃO
A ISTO NÃO SE DISPOR
NÃO ADIANTA
PROCURAR UM NOVO AMOR.
POIS DELE NÃO SE RETIRA
COMO SE FOSSE
UMA MERA ILUSÃO
OU O FOGO ARDENTE
DE UMA PAIXÃO
A SUA CONVICÇÃO.
O CORAÇÃO QUE AMA
É OBSTINADO
E O QUE POR ELE
É DESEJADO
ELE LUTA
ATÉ CONTRARIADO.
POR TAL MOTIVO
NÃO ADIANTA ACONSELHAR
A QUEM SOFRE POR AMAR
A UM NOVO AMOR PROCURAR
POIS O CORAÇÃO
NÃO CONSEGUE
SE LIVRAR
DO SENTIMENTO
QUE NELE ESTÁ IMPREGNADO
POR SER ELE OBSTINADO.
IVANILDO NUNES
17/01/2017