Amanhecer

E quando o dia amanhecer,

Que a esperança possa renascer

E na melancolia vou escrever

Mais um verso de amor, por que tanta dor?

Das lembranças contidas no coração,

Vou fazer uma canção

E nessa inútil espera que o coração não supera,

Ainda sonho com o amor que sempre quisera.

E quando o dia anoitecer,

A saudade ainda vai prevalecer

E na melancolia mais uma vez vou escrever

Outro verso de amor, decantar a minha dor.

Rio de Janeiro, 14/08/17

Interação à poesia "Fascínio de minh'alma" da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6082938

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083715
Classificação de conteúdo: seguro