AMO E VIVO NA SAUDADE
Bendigo a você
Por ser essa flor
De riso perfeito
Cheirando a amor.
De olhos luzentes
De face extremosa
Beijando o tempo
No romper da aurora.
Bela amada inesquecível
Fosse a minha namorada
A mulher mais querida
O anjo que amei na vida.
Você sumiu, mas te amo.
Amo-te e vivo na saudade
Na vida sigo procurando
Sua face em minha alma.