LIVRES PARA AMAR
Pinte seus olhos diante do espelho.
Quero lhe ver com um novo visual.
Use o seu batom vermelho.
Aquele que lhe deixa em alto astral.
Vamos sair deste lugar.
O mundo lá fora nos espera.
Venha, venha comigo.
Veja como está lindo o luar.
As estrelas todas lhe veneram.
Venha que lhe darei meu abrigo.
A noite está tranquila e calma.
Tudo conspira a nosso favor.
Dou-me á você de corpo e alma
com muito carinho e amor.
Pinte seus olhos com alegria,
vista o seu vestido novo
e vamos sair a passear.
Não importa se a noite está fria
ou o que vão falar o povo.
Somos livres, livres para amar.
Vamos sair deste lugar.
A noite está tranquila e calma.
O mundo lá fora nos espera.
Tudo conspira a nosso favor.
Somos livres, livres para amar.
Estação do Cercado (MG), 16 de novembro de 2012.