Perdão...

Me perdoe amor, mas fiz tudo que pude

Pra te ver feliz sempre ao meu lado.

Mas sou imperfeito e te decepcionei,

E hoje percebo teu coração magoado.

“Desculpas não bastam!” Tu falas a mim,

Mas o passado não posso mudar,

Então lê ao menos os meus tristes versos,

Que é o arrependimento de quem te fez chorar.

Eu que me esforcei sempre pra ver teu sorriso,

Por minha culpa te vejo aborrecida.

Faz tempo que não digo, mas de ti preciso,

Para que faça sentido toda minha vida.

Sei que sua dor é tudo culpa minha,

Mas perdoa rainha, este singelo plebeu.

Que mendiga sempre o teu carinho,

Que por tantos caminhos só te pertenceu.

Perdoa amor, este anjo perdido na vida,

Que sente falta de dormir contigo abraçado.

Sei que fui eu que causei essa tua ferida,

Mas perdoa amor quem sempre estará ao teu lado.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 14/08/2017
Código do texto: T6083655
Classificação de conteúdo: seguro