Pra nunca mais voltar

Sai de casa

Meu objetivo era só te ver

Procurei....procurei,e não achei!

Andei a cidade inteira

E nada de você....

Começei a me desesperar

Na rua eu vagava com uma garrafa já vazia na mão

Meus olhos embaçados já não via mas nada

Só tua imagem que aparecia em minha mente

E nem minha própria sombra se projetava na parede

Gritava teu nome e escutava o eco

Era assustador

Sozinha eu estava

Mas uma noite de horror

Sentei na calçada

Derrepente escutei um barulho

Era um salto fino tipo 36

Era uma amiga sua

Veio me avisar que vc tinha ido embora,pra bem longe,e não voltava mais,nunca mais....

Desmaiei

Acordei

Não acreditei!

Vi um caminhão passando rápido pela rua

Entrei na frente!

Queria te encontrar

A saudade era demais

E a dor me matou de vez

Meu enterro foi sombrio e triste

Você estava lá,e chorava por mim,chorava muito....

E eu sussurava em seu ouvido

Meu amor,eu te amo,não chore!

Mas vc nada ouvia....que agonia!

Chorei por vc,agora é vc q chora por mim

Vela por mim

Se eu pudesse mudar tudo isso

Renasceria por vc

Você é minha vida e eu não podia morrer!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 15/08/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T608362