AI QUE ME BATENDO SONO

Ai que me batendo sono

Sou liberto sem dono

Ouço uma voz feminina

Vinda dos lados de Paris

Que me torna mais feliz

Ao vento leve da colina

E ela canta mais do que nunca

Parece me beijando a nuca

Com apenas vinte e oito anos

Isso é o que eu imagino

Sou vaidoso e de faro fino

Estou armando meus planos

Pra cima de uma bela ao lado

To ficando incomodado

Pelas safadezas dela

Passa piscando o olho pra mim

Me chama pra conversar no jardim

Entrar no seu quarto pela janela!

Escrito as 15:28 hrs., de 14/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/08/2017
Código do texto: T6083586
Classificação de conteúdo: seguro