EU QUERO SER...

Lembro-me de alguns meses passados, quando antes de dormir eu sentia medo,

Medo de não conseguir ser o homem que meu coração desejava,

E me tornar uma pessoa triste, afogando-me nos vendavais de cada pensamento,

Mas na luz de seu sorriso, na proteção do seu olhar, os velhos medos me abandonaram,

A casa ficou vazia, entre os cômodos eu sentia a brisa da paz,

Mas meus dias de sol não eram tão plenos de sua luz,

E no espelho vi que os meus medos haviam mudado,

Medo de não conseguir trazer o sol a cada dia seu,

De não preservar ao menos uma flor mesmo que para ti ainda seja inverno,

Medo de nas noites mais escuras não conseguir te presentear com uma estrela,

De falhar e não conseguir ser sua coluna quando os problemas tentarem te derrubar,

Eu quero ser o caminho de quem te ensina a toca o céu,

E quando chegar lá, eu quero mostrar que podemos ir além do que os sonhos sonharam,

Eu quero ser sua alegria nas noites de tristeza,

E sua paz quando o mundo parecer desabar,

Eu quero ser o melhor de mim para você,

Pois isso não seria nenhum sacrifício,

Apenas seria a expressão do que é recíproco,

Por tudo que você me faz sentir,

Mesmo que não tenha ciência,

Meu existir não é mais o mesmo,

E eu que por tanto tempo caminhei em solidão,

Disfarçando com sorrisos os medos que carregava,

Hoje não tenho medo da escuridão,

Chegamos até aqui com uma asa quebrada,

Mas em um abraço ainda podemos voar,

Eu quero ser essa asa que te falta para alcançar o céu,

O milagre das flores em solo infértil,

E quando o mundo nos dizer não,

Por você eu quero lutar,

Rompendo os limites mesmo quando a alma estiver cansada,

E quando a sabedoria não encontrar solução,

Eu quero ser a fé de seu amanhã melhor,

Para que no fim de cada estação em meio a risos,

Possamos descansar a sombra deste amor.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 14/08/2017
Código do texto: T6083582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.