DONA DOS TEUS PENSAMENTOS...
... Faço-me dona dos teus pensamentos,
não por presunção, mas, por sede(^)!...
Retribuo,
não por paixão, mas, por discrição!...
Torço meus pensamentos,
piso nas minhas emoções,
distorço as certezas!...
Martirizo-me para escrever em poesia,
arrancar de mim, todas as verdades
e transportá-las para um papel (!i!)
Então, descubro minha inépcia
para arrancar de mim, minhas próprias verdades!
Minha mente não sulca as verdades do meu coração!
No amor,
às vezes,
a covardia prevalece !i!
Geneci Almeida
14/08/17