FEITO UM ZUMBI

no silêncio do meu sofrimento

apenas as minhas lágrimas exprimem algum ruído

ao caírem ao chão

o meu peito é puro silêncio

não houve-se mais as batidas do meu coração

meu corpo esta desistindo...

não ver mais alegria em viver

se o principal estímulo da minha vida

eu não possuo mais

você!!!

sinto que já morri...

apenas espero o momento do meu sepulcrar

mas enquanto ele não vem

"vivo" feito um zumbi sem rumo

andando pra lá e pra cá

esperando o meu fim

sofrendo... sofrendo...

por não ter você perto de mim.

08/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/08/2017
Código do texto: T6083472
Classificação de conteúdo: seguro