AMOR

Doce e cálido amor

Embalas meu sono!

Sonho sonhado e verificado.

Despertar no ar da manhã

Incontida alegria,

Beijos diversos escondidos

Aflorados e deflorados!

Neste encontro sem máscaras,

Acalentado e amado!

Na melodia sutil e pertubadora,

Do riso mais louco e apaixonante

Exalado no perfume da inigmática flor!

Misturando sentimentos,e desejos

Na totalidade desfigurante

Vislumbrado no incandescente

E crescente amor...