ESCUTAR A VOZ DO CORAÇÃO
É preciso escutar a voz do coração,
quando a razão se cala, o coração fala.
Ele nos faz enxergar com olhos de
amante, enamorado, apaixonado.
O coração tem razões que a própria
razão desconhece, já ouvi isso,
é uma sábia conclusão, quem a
deduziu o fez por experiência, por
colocar à frente a emoção,e também
por desejar investir no amor a
qualquer preço, mesmo que a
decisão lhe cause dor, pois não
existe amor sem dor, no entanto
o sentimento em si compensa,
quem ama ri, se entristece, às vezes
se aborrece, mas se não esquece.
É melhor amar que não amar, só
quem ama sabe o prazer que dá.
E se o amor é correspondido, ah
então é coisa para nos extasiar!