Sempre um olhar
Olhar sublime
Olhar encantador
Olhar de vida
Olhar de amor
Olhar de alegria
Olhar de tristeza
Olhar de dor
Olhar que conquista
Olhar que convence
Olhar que investiga
Olhar que complica
Olhar sempre
Sempre olhar
A vida como é
E seguir em frente!