DESEJOS DE AMOR

DESEJOS DE AMOR

Seu desejo

De mostrar

A cor de abóbora

Era segredo particular

Desejava brincar

Desejava extasiar

Era um segredo cabeludo

Ninguém podia desconfiar

Vivia a paquerar

Seu príncipe encantado

Um homem alto e forte

Com um bigode fino

Olhava ele com amor

Desejando seu palmar

Ficava imaginando

sexo com ele

Toda noite ao deitar

Até que um dia ela conseguiu

Durante um sonho

A transar com

seu príncipe encantado

E seu desejo realizar

Antonio Lima

31-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/08/2017
Código do texto: T6083257
Classificação de conteúdo: seguro