Amor em qualquer tempo

Hoje chove infinitamente,

as gotas caem fortemente,

parecem lágrimas de sofrimento,

de pessoas chorando o seu lamento.

Me pego imaginando,

Como existe solidão,

E fico desejando,

Que encontrem consolação.

Meu peito chega a doer,

Pois queria ajudar,

A humanidade não sofrer,

Mas não consigo isso alcançar.

Se pudesse eu daria,

Um abraço em cada ser,

Meu carinho ofereceria,

E tentaria fazer a tristeza esquecer.

Pena que nosso mundo,

Está cheio de maldade,

Você busca lá no fundo,

E ainda acha humanidade.

Algumas pessoas se tornaram frias,

Só cultivam sentimentos ruins no coração,

Quando tentamos mostrar outras vias,

Acabam confundindo a situação.

Prego pelo amor sempre,

Independente do tipo que seja,

Existem muito tipos,

O importante é que o bom sentimento permaneça.

Milena Marques