Lista de supermercados

Lista de supermercado

Amor, hoje preciso que você vá ao supermercado. Nossa dispensa está vazia. Em nada lembra aquela de quando nos casamos. Os dias passam e não nos demos conta, os suprimentos precisam ser repostos. Logo estaremos a feijão e arroz.

Traga tudo àquilo que precisamos. Não esqueça os supérfluos. Dê atenção a estes. A rotina de nossas vidas, a correria do dia a dia, faz-nos esquecer do prazer com aquele vinho. Como nos acendíamos. As frutas que alimentam nosso pecado, há tempos não comemos. Morango com leite condensado lembra? Quanta saudade das comidas apimentadas, a noite pegava fogo.

Alias, precisamos de uma reeducação alimentar. O modo como estamos cuidando, de nossa saúde no amor, esta nos deixando distantes, relaxados, preguiçosos. E isto não está nos fazendo bem. Estamos nos acostumando a pizzas, cachorro quente, arroz e feijão, eita coisa sem graça. Quero a comida de antes.

Faça assim, traga só os supérfluos, esses não podem faltar. São como os docinhos da casa dá vovó. Quer comer bem, faça com carinho a vida toda.

Assim vamos comer com mais amor.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 14/08/2017
Código do texto: T6083154
Classificação de conteúdo: seguro