No abraço
Será que minha boca
encaixa na sua?
Me abrace e veremos...
E nesse abraço,
Será que nossos corpos também se
encaixam?
No abraço veremos...
Um coração conversando com o outro
Sentindo um a batida do outro.
E então sentiremos,
entrelaçados neste abraço,
Se npssas almas se encaixam...