O AMOR CHEGOU
O amor chega
sem pedir licença, de mansinho aconchega-se,
a gente nem se dá conta...
Faz do coração
um ninho, chega e traz alegria e o mundo fica
___ multicor...
O pensamento voa,
o coração se abre, o corpo espera, a alma anseia,
___ a boca pede mil beijos...
Ah!
o amor
___ chegou...