Meu amor não correspondido

Gosto de tudo em ti,

Cada detalhe me encanta,

Tua forma de falar e teu sorriso,

Teu olhar me faz suspirar.

Ti tenho sempre comigo

És meu melhor amigo,

Tu me faz crescer e ser,

Uma pessoa melhor.

Conhece os meus medos

Sabes todos os meus segredos

E sabes quando eu estou na pior,

Quando tu me abraça sinto

Que nada pode me ferir.

Não sei mais como agir

Quando estou contigo,

Falo coisas sem pensar, e

Penso no que deveria ter dito.

Queria que o meu destino

Fosse ao lado teu, mas,

Como tu poderia se interessar

Por alguém como eu ?

05.08.2017. - Maria Lua.

Kaulaine Lua Souza
Enviado por Kaulaine Lua Souza em 13/08/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6082966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.