RÉU DE UMA PAIXÃO
Ritinha era uma mocinha
Dos olhos da cor do céu
Eu sonhava beijar seus lábios
Em seu dedo por um anel.
À Cristo foi prometida
Por conta de uma visão
O destino da menina
O convento... a religião.
Amá-la foi minha sina
O amor do meu coração
Sua sina foi ensinar
O caminho da salvação.
Fui réu de uma paixão
E condenado peguei
Prisão perpétua no amor
Pela freira que amei.