Estou Apaixonado.

Estou Apaixonado.

Tive sorte no amor.

Fica quetinha e pra você.

morena flor.

Encontrei o Dna para compor,

as demais celulas de minha corrente sanguinea..

Desde de sua chegada...

voltei a sonhar compor com um nobre poeta do amor.

em você encontrei a nova trilha sonora da vida.

Tive finalmente aquela sorte esperada.

encontrei o dna perfeito para continua a crê na união perfeita entre sol e lua e mar.

Através do sorriso, sua fabrica de sonhos vem tornando real a cada dia

seu paladar que exala perfume que acalma.

e o modo de encanta que faz uma viagem nova me apaixona.vem e faz brilha.

é pois zé! Foi um curto circuito perfeito.

Acordei para á vida.

Acordei para o amor ....

no cheiro de perfume de flor encontrei no corpo lindo e marcante,

aquele toque de segurança verdadeiro que seduz.

que só aparece uma unica fez na vida;

és você aquele cortizol que anima ao mesmo

tempo o calmante que deixa leve.

que faz deixa a vida mais importante.

tive sorte no amor.

encontrei você que agora e meu nobre amor.

Autor: Ed.Cruz.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/08/2017
Código do texto: T6082892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.