APRENDI A AMAR-TE
Aprendi a amar-te de uma forma tão diferente,
Não pensei em sexos, nem em momentos,
Não pensei em idade, nem em beleza,
Apenas aprendi a amar-te.
Aprendi a amar-te com teus defeitos,
Quando estais perto ou distante,
Quando estais comigo ou com ela,
Apenas aprendi a amar-te.
Aprendi a amar-te de um jeito inocente,
Sinto quando estais carentes,
Quando me procuras para passa tempo,
Apenas aprendi a amar-te.