TPM

Viva, menina Viva!

Tua breve brisa,

Em si acabou.

Quer me dizer,

Que teu humor,

É TPM?

Ô flor,

Eu sou doutor!

Faço poesia,

Pra ver teu sorriso

De bom dia!

E só assim eu,

Encontro você,

Estrela do norte,

No sul do meu amor!