BOLA NO BATE REBATE

Estou assistindo ao jogo

O brasileirão é fogo

É um toma lá dá cá

Bola no bate rebate

Quando não acaba no empate

Ganha o time do lado de lá

Jogador cai e levanta

Dá uma sede bebo uma fanta

E como um cachorro quente

Ou um pastel de barraca

E quando o centro avante ataca

É a torcida que sente

E se a bola balança a rede

Aí é mesmo que dá uma sede

E eu ataco de coca cola

E gritando que nem um louco

Me sufoco eu paro um pouco

Enquanto a gorduchinha rola!

Escrito as 16:11 hrs., de 13/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/08/2017
Código do texto: T6082644
Classificação de conteúdo: seguro