AMOR RECÍPROCO
Quando penso em você,
sinto me muito feliz.
Alguma coisa dentro de mim,
parece me dizer que você
é tudo que tenho de bom.
Quando me lembro de você,
fecho os olhos para lhe ver
sorrindo em meus sonhos.
É muito prazeroso esse momento.
E ainda de olhos fechados,
fico imaginando você caminhando
ao meu lado,
juntos pelos os mesmos caminhos.
Você se torna a cada novo dia
a razão da minha alegria.
Você me transmite segurança,
devolvendo me a paz perdida,
fazendo me sonhar com um mundo
onde viveremos na reciprocidade
de um grande amor.
Estação do Cercado (MG), 06 de agosto de 2013.