Sereia

Sereia

Sentada nas rochas

Na arrebentação estás

Ouço seu canto nem consigo pensar,

Esvazia minha mente

O seu cantar já sou teu cativo

Quase caminho sobre às águas

só pra te namorar Deslumbrante teus cabelos Incansavelmente suas madeixas não para de pentear Mulher que dança sobre às águas Com sua linda tiara colar

Sobre os seios tão belos quero te amar !

Metade mulher, metade deusa do mar

Longa cauda com escamas

As vezes num longo vestido azul à adornar !

Quero te amar sereia tão linda

Ver nos teus olhos à calmaria do fundo do mar !

Sentir o teu coração arrebentando como as ondas de tanta aflição por me amar !

Não sei se sou o primeiro à te amar Nem se pode me amar

Contudo me atrevo à ouvir seu canto Sem medo de qualquer sorte contra o meu coração possa atentar !

Esqueço agora de todas as lendas onde de ti ouvir falar

Devoras homens ora bebes seu sangue

Metade mulher, metade monstro vampiro das águas Mitologia ,contos lendas

Pra me assustar como ter medo de um ser que leva a vida a cantar Dançando sobre a espuma das ondas Sentada nas rochas maliciosamente Solitária não para de cantar !

Serás culpa sua? Tamanha beleza contida no teu ser que supere a do mar !

Que marujos solitários carentes Não resistam aos seus cantos e encantos Abadonem os lemes jogando suas naus contra a destruição

Será culpa sua

Ora do mar ,ora do vazio dos seus próprios corações !

Sereia canta pra mim

Para que jamais possa me afligir de solidão

Tendo comigo o seu coração aqui Ou mesmo no fundo do mar...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 13/08/2017
Código do texto: T6082615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.