Estrela do Céu

Tem uma estrela no céu

Que se chama Atanael

Meu dindo meu pai

Por onde for...

Na alegria e na tristeza

Muito obrigada pelo seu amor

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 13/08/2017
Código do texto: T6082544
Classificação de conteúdo: seguro