Mundo do amor
Não faça do seu universo
um pequeno,
um mero caminho transverso.
Faça o inverso! De tudo.
Nunca diga não,
à pessoa que mais te ama.
E nem diga eu te amo,
a quem realmente não ama.
Brinque!
Mas não com sentimentos.
Experimente, invente.
Arrisque tudo,
naquilo que a princípio é nada,
mas que pode se tornar o seu mundo.
Pequenos gestos, atitudes.
Faça o mundo parar,
o seu mundo!
E depois girar, girar e girar...
até encontrar,
sua verdadeira paz interior.
Vá ao encontro da vida.
Vá ao encontro do amor.