A rosa
É aleatório!
Juro para ti que é aleatório
sou somente uma rosa que bateu no vento,
e as minhas pétalas pousaram em sua carne!
Quanto de mim há
nos seus atos cotidianos?
Nesse museu de ar,
não há objetos contemporâneos?
Eu explodo conceitos
e transfiguro em vermelho-sangue
aquilo que era para ser um rosário!
Mas isso é coisa banal,
mesmo que estranha ao caso.
Entretanto, se regarmos a planta
não se quebrará por acaso, o vaso?