NAS LINHAS DO SEU ROSTO CANSADO
Nas linhas do seu rosto cansado eu aprendi
A entender toda a história da minha vida
E como esse filho bem amado eu entendi
Que o amor de pai não aceita despedida
Lembranças do meu herói me carregando
Com super poderes resumidos no amor
Saiba pai, eu sempre me sentia voando
Quando tinha o senhor como meu protetor
Hoje posso te carregar em meus braços
faria até o fim dos meus dias para retribuir
Mas ainda prefiro seu colo ou um abraço
Pois sou filho e com um herói para seguir
Quero ser para meu filho ao menos metade
Do alicerce que o senhor é no meu caminho
Hoje posso dizer que sou homem de verdade
Pois com suas mãos eu nunca segui sozinho
Pai, apenas quero dizer que amo o senhor
E que sou o reflexo de todos os seus valores
De uma vida regada com o mais puro amor
Capaz de transformar meninos em vencedores...