Posso te agarrar

Posso te agarrar?

Há coisas inexplicáveis, os sinais de que é ela se atropelam em nosso dia a dia. O sol ainda não chegou, a madrugada está dando tchau, o galo não cantou, eu já despertei e ela dá um sinal... Oi. E mais um dia maravilhoso vai começar... É coisa de Deus isso, parece que todo os cupidos, anjinhos e fadas do céu buscam nos unir.

Você com aquele sorriso maroto, gostoso, até pecaminoso diz; “...deixa te agarrar...”

Sem saída, nem querendo acha-la, respondo; “...pode e deve fazer comigo tudo que quiser...”. Deus nos fez um, seus desejos são meus desejos, seu querer é nosso querer, queira-nos.

E você sabe bela, o dia que nos conceder o prazer de amar, quero soltar toda vontade louca de ter você. Vou despejar todo meu desejo em ti em nome do nosso amor.

Vem, queira-nos.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 13/08/2017
Código do texto: T6082338
Classificação de conteúdo: seguro