PAI
Papai, papai por onde andas
Que que fazes que não mandas
Um pequeno sinal de vida
Eu sei que tão longe estais
Hoje é dia dos pais
E minha missão cumprida
Nesse dia de mês de agosto
Dar-te um beijo no rosto
E um abraço de felicidade
Mas a muito você foi embora
A verdade não ignora
Mora no reino da eternidade
Então hoje eu queria desejar
Em nome dos céus abraçar
Cada pai com os beijos meus
Espalhados por esse mundo
Com todo o amor profundo
Em nome do grande pai que é Deus!
Escrito as 09:56 hrs., 13/08/2017 por
Nelson Ricardo