BASSÊ-UM GRITO NO AR-5o PARTE

-Veja,o meu estado deplorável,

veja,o meu corpo lastimável,

olhe para ese tuberculoso...

Estou pela doença corroído,

pois ja devia ter morrido

o meu estado e lastimoso...

Sobre ela fiquei debruçado,

por bastante tempo, calado,

ali jogado a propria sorte...

A tristeza e a dor me dominava,

a angústia parecia que matava

não aceitando a sua morte...

Na minha brusa bem embrulhada,

para o cemitério,na última jornada,

só,a caminhar pela vargem...

Como prova da minha ternura,

queria lhe dar uma sepultura

juntos,era nossa última viagem...

_Estou lhe pedindo,meu amigo,

que me arrume um pequeno jazigo,

preciso dessa sua caridade...

-Sei que esta muito escuro

e so um buraco ao lado do muro,

vou agradecer sua bondade...

CONTINUA...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/08/2007
Código do texto: T608226
Classificação de conteúdo: seguro