ACHADO

Encontrei

Do jeito que idealizei

Do jeito que sonhei

Meu par perfeito

Desejo no olhar

Voz que me leva ao céu

Toque perfeito

No escuro

Sabe onde me encontrar

Ao virar a esquina

Sorriso que recepciona

Carinho que não decepciona