Reflexão
Quando você deixa de tentar se explicar,
Você passa a se entender.
Quando deixa de se desculpar por tudo,
Consegue se perdoar.
Quando deixa de se reprimir,
Aprende a se desprender de quem não é capaz
De te segurar com força.
Quando deixa de se importar com miudezas,
Descobre o tamanho de sua importância.
Não interessa o quanto os outros sejam capazes
De lhe tirar a paz, quando você tem seu caminho traçado,
Ninguém lhe tira o chão.