Amar você

Existem frases que me diz

O quão lindo você é

Mas o que aconteceu?

Não soube me amar?

Bastou-me ter te conhecido

Para logo a dor se fazer presente

Destrói-me

Faz-me chorar

Loucura é amar assim

Sentindo essa imensa dor em meu peito

E ainda querer amar

Ainda continuar a te amar

Allany santos e Felipe Wagner
Enviado por Allany santos em 13/08/2017
Código do texto: T6082161
Classificação de conteúdo: seguro