Esperarei
Não sei como me comportar,
não sei o que fazer,
nem sei o que pensar,
na realidade
Não lembro a data
mas sei que prometi
fidelidade
e amar-te pela eternidade
Os caminhos, é certo,
foram muitas vezes
tortuosos.
Mas jamais, em trecho algum,
soltei de tuas mãos
A ti entreguei meu coração,
minha alma;
em teu peito embalei
meus sonhos,
chorei minhas dores,
derramei alegrias
Como prosseguir agora
nessa jornada
sem voce do meu lado,
sem minha namorada?
é como se eu andasse nú,
sem nada,
numa escura estrada
e sem voce,
minha luz, minha sorte,
pra me guiar,
me dar um norte
Sei que hoje
tudo parece difícil,
distante,
mas vislumbro ao
longe um novo horizonte
para nós e nossos filhos
e é por esse sonho
que sigo suportando,
tolerando, perdoando,
esperando,
te amando
Tenha certeza que
seguirei aqui,
'as vezes mais próximo,
'as vezes mais distante,
mas acima de tudo
com a esperança
de ter de volta
seu amor,
nossa aliança