DOCES LOUCURAS

Doces loucuras

São aquelas

Que fazemos

Por amor

Surpreender o outro

Com gestos de carinho

Beijos inesperados

Pequenos presentes

Fazer amor dentro do mar

Correr se roupas no campo

Amar dentro do carro

Em algum lugar deserto

Acordar com café na cama

Amar na hora do banho

Provocar lascívia

Beijando o corpo amado

Doces loucuras

Feito o vento que desnuda a flor

Feito a chuva escorrendo no rosto

Como se fosse felicidade derretendo

___________________

12.8.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/08/2017
Código do texto: T6082123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.