Você vai enfartar ( de tanto amor )
• Você vai enfartar ( de tanto amor )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você vai enfartar
• Quando eu te pegar
• Suas pernas vão tremer
• Quando eu te lamber
• Você não vai agüentar !
• Minha boca está seca
• E a vontade está demais
• Vou sair dessa amargura
• Se prepara criatura
• Passar fome nunca mais !
• Foi assim que ela falou
• Quando ela me encontrou
• Eu fiquei numa alegria
• Era tudo o que eu queria
• E o bicho então pegou !
• O encontro aconteceu
• Nesse dia o chão tremeu
• Eu fiquei extasiado
• Mas dei conta do recado
• De amor ninguém morreu !
• Você vai enfartar ( de tanto amor )
• Marcos Moreno / Ibitinga