Eu vi você...

Eu vi você chegando chorando

Logo meu peito apertou e não contive

Abraçar te foi minha redenção

Tudo que havia de bom em mim

Arrancado bruscamente com tua dor

O desesperador desejo de tirar te dali

Poder silenciar todo aquele momento

Eu vi você perdendo suas forças

Logo meu peito apertou e não contive

Sua mão segurei bem apertado

Dizendo - te a olhar em teu olhos

Desistir não é uma saída logica

Aqui estou e contigo irei

Sejas apenas simplesmente uma nova folha

Eu vi você se despedindo

Logo meu peito apertou e não contive

Deixei rolar em meu rosto

Tudo o que antes devera de segurar

Foram raios e trovões em tormenta constante

Até o último soluçar de palavras que emudeceram

Deixando um imenso e profundo vazio

Jamais preenchido por tua oculta beleza

Agora viva em minhas memórias

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 12/08/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6081984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.