TRANQUILA PAIXÃO

Como explicar o fato
De duas forças opostas
Atraírem-se tanto assim
Chega a ser insensato
Procurar por respostas
Se elas não existem enfim

Como explicar essa magia
Que sinto ao ver no seu retrato
Teus lindos olhos castanhos?
Como explicar sentimentos estranhos
Se sentimentos são tão abstratos?

A explicação é uma só: a paixão
Que move montanhas, icebergs
Que faz de alguns tristes, outros alegres
Que nos faz agir sem razão
Apenas por instinto
Mas por que abala tanto o coração?

Só precisamos criar asas
Voar na nossa insanidade
Viver o prazer de qualquer forma
Profano, insensato
Sem planos, sem meta
Prazer na medida certa

O depois?
Já está escrito nos destinos
Não precisa ser bicho faminto
Á procura da caça; um coração
O importante são os momentos
E os nossos momentos, meu amor querido!
Explora novos mundos
Enfrenta tempestades
Supera quaisquer maldades

Sinto por você um gostar que transcende o próprio tempo

Luamor



Garou - Belle- Notre Dame De Paris


http://www.youtube.com/watch?v=23EIjQ4Nxnw 


PS: Para quem perguntou de minha mudança?  Vai demorar mais um pouco , mais um mês , como vou morar na serra,  tem muitas árvores, e deve ter até brejos no meio dos matos, rs, ontem achei um sapo no meu quintal, acho que isso é sorte. mas estou aqui, meu carinho sempre, Vera ,Luamor .



================================================

"Dever do poeta é cantar com seu povo e dar ao homem o que é do homem: sonho e amor, luz e noite, razão e desvario."

Pablo Neruda (frase decorada)


 
Luamor
Enviado por Luamor em 12/08/2017
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T6081803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.