Quixotear

É possível amar um amor casto à distância?

Alguns dirão que todo amor é casto, pois, do contrário, não seria amor.

Eu vos digo: não!

Há amores que te roubam de ti

Trazem à tona o pior do teu ser

Amores que simplesmente não deveriam ser.

Alguns dirão que a distância é apenas um obstáculo.

Eu vos digo: não!

Ela tira de ti o melhor do amor:

O afago no final do dia

O riso despretensioso

A certeza do amanhã.

Alguns dirão que o amor traz o sofrimento.

Eu vos digo: não!

O amor preenche a alma

Como um pedaço seu fora de seu corpo, mas que bate dentro de ti.

Ah, Miguel, que fardo o teu! Não sejas louco!

Sua busca é a busca de poucos, a busca de raros. Uma busca tão nobre e lúdica que talvez seja melhor não encontrar.