FORTES RAJADAS DE VENTOS

Lamento, mas não te quis

Desejo que sejas feliz

Ingênuo, me precipitei

Se for possível me perdoa

E vamos continuar numa boa

Tenho consciência que errei

Fortes rajadas de ventos

Na data que marca novos tempos

E o assunto está proposto

Cada dia uma nova era

Logo, logo vem a primavera

Deixando pra traz o mês de agosto

No relógio o ponteiro não para

A vida nos é tão cara

Então, ser feliz é preciso

Enfrentando de peito aberto

Sem deixar de ser esperto

E muito menos perder o juízo!

Escrito as 15:57 hrs., de 12/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/08/2017
Código do texto: T6081760
Classificação de conteúdo: seguro